Любит внучка рисовать
Может целый день витать
В сказках добрых и мечтать,
А потом всё рисовать!
Здесь принцессы, короли,
Звери добрые. Смотри,
Сколько сказочных цветов
И красивейших дворцов!
Любит внучка рисовать
И рисунки раздавать
Ребятишкам во дворе
И подружкам дарит, мне!
Свидетельство о публикации №114112809668
С добром,
Сергей Денисенков 07.12.2014 15:23 Заявить о нарушении
Спасибо!
всех благ
Фаина Мотрук Детям 10.12.2014 18:43 Заявить о нарушении