Это, вообще-то, тоже не мало

Это, вообще-то, тоже не мало
Мягкость пледа и кружка с чаем
Привкус трав и чуть-чуть лимона
В одиночестве мы скучаем...
Пусть не вымолвить часто слова
Но проникнут под пальцы мысли
Тех, что клавиш коснутся снова
И в молчании будет... смысл...

(Зарисовки 2008-2011)


Рецензии