Ты только возврати себя -
Конечно, знаю я тебя,
Что ты решений не меняешь
И, может быть, тайком страдаешь,
Но отрекаешься, любя.
Мне проще было б, если б ты
В ответ мне гневно накричала,
И это было бы немало,
А ты, шутя, сожгла мосты.
Ты делать все, что хочешь, вправе,
Мне этим душу теребя...
Ты только возврати себя,
Ключи же можешь и оставить.
Свидетельство о публикации №114112809630
Иван Байдин 26.12.2014 05:43 Заявить о нарушении
С улыбкой -
Иван Наумов 26.12.2014 22:40 Заявить о нарушении