Пиши, как Бродский, и, как Мандельштам!
( услышала по радио, на улице).
_
" Пиши, как Бродский, и, как Мандельштам!"
-- "Да на кой ляд" мне этот штамп!
Я что? - Сама не гений?
Не сочиню своих стихотворений?
"Как Пушкин, как Вольтер пиши! "
-- Пишу я от СВОЕЙ души!
"Цветаева, Ахматова, Есенин!"
-- А, может быть, я новый гений! )))
При жизни не понятны мы!
Смеются, гно'бят рифмоплетуны!
Огонь, как столп, идёт через века!
Запечатлит его моя строка!
27. 11. 2013. © Copyright: Галина Устименко.
Свидетельство о публикации №114112809621