Теряюсь, как челн в океане...

Я полон надежды и веры,
Что в будущем,станет ясней.
Все ямы,бугры и карьеры
В пучину уйдут прошлых дней.

Но может быть,это - мечтанья?
Порыв наболевшей души?
И мысли об этом - случайны,
И просто до боли смешны?


Теряюсь,как челн в океане.
А шторм,все сильней и сильней!
Под горло уж давит отчаянье,
И жутко,и горестно мне.


Рецензии