Тихим вечером

Тихим зимним вечером 
С кружкой чая у окна      
Мысли собрав воедино    
Я буду сидеть одна.       
   
А на душе спокойно    
Сердце не гложет печаль      
Забуду я слово больно 
Осталась лишь фраза мне жаль.
   
С ресниц не капают слезы   
И кануло все в лета
Невинные девичьи грезы
Переросли в года.
   
Как день меняется ночью       
Сжигаются в прошлом мосты      
Но верю я все же заочно
Что рядом со мною ТЫ.
 27.11.2014.


Рецензии