Дед Мороз у ёлки ждёт
На них куртки и штанишки.
Бегут все и в рукавичках
И снежинки на ресничках.
Ждёт их Дед Мороз у ёлки.
Есть медведи там и волки,
Есть и лисы, и зайчата,
Все соседские ребята.
Ёлку вместе наряжали,
Всех кататься приглашали.
Со Снегуркой в хороводе
Все запляшут на природе.
И с друзьями на салазках
Покатаются, как в сказках.
Быстро саночки скользят,
Ребятишек веселят.
Смех и шутки, и веселье,
И у деток настроенье!
Белый снег, как облака,
Падать можно. ЧудесА!
Ёлка светится огнями,
Награждает чудесами.
Дед Мороз всех приглашает,
С Новым Годом поздравляет!
Свидетельство о публикации №114112809587
Бояр Леонидовна 14.12.2014 09:34 Заявить о нарушении
С теплом
Фаина Мотрук Детям 17.12.2014 11:52 Заявить о нарушении