НОЧЬ...

Укрыла ночь волшебным одеялом...
И прошептала тихо : " Ты засни!
Сегодня сделаю тебе подарок...
Я подарю те сны, что хочешь ты!

Во снах ты повстречаешься с любимым!
И  ОН  увидит тот же самый сон...
Вы вновь, как прежде, будете счастлИвы!
И снова расцветёт любви бутон!

Увы...но утром власть моя растает...
Проснёшься ты одна...и он один...
Я знаю, вам друг друга не хватает...
И маетесь вы оба от тоски...

Простите, не могу я сделать больше!
Ведь счастье-то зависит лишь от вас!
Глупец, тот на судьбину злую ропщет...
И норовит халифом стать на час...

А умные способны сделать сами
В судьбе своей те верные шаги,
Чтобы не плакать одинокими ночами.
Добиться исполнения мечты!



            ( ноябрь 2014 г.)


Рецензии
✿.。.:* *.:。.✿ Меня тоже часто посещают такие сны...когда всё хорошо...и красиво...✿.。.:* *.:。.✿

Ирина Путилова   05.12.2014 08:09     Заявить о нарушении
Сны, конечно, классно! Но наступает утро и...

Марго Шумилина   05.12.2014 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.