БлагоДарю!

Однажды с первым отблеском зари,
Смахнув пыльцу с ресниц своих пушистых,
Ты ощутишь нектарный сок внутри-
Продукт цветов души своей
душистых...
И скажешь ты в сердцах "благодарю"
Всем тем, кто так усердно удобряли,
И экскременты тоннами   кидали,
В поля души и  к сердца алтарю...
"За вклад"  раздашь им мысленно  медали...
И по цветочку - каждому в ноздрю...
"Вы, милые,  СВОЕ в меня кидали....
А я  СВОЕ в ответ теперь  дарю...."
И оскорбившись щедростью  такою,
Пошлют проклятия в сторону твою,
Сомнут цветы фекальною рукою....
А ты в ответ:  "За всё благодарю....."


Рецензии