Мне страшно очень, очень

Мне страшно очень, очень
Средь мерзлоты пустой и грязной
Лететь не зная боли в пропасть
Теряя жизни будни,строки

Мне страшно очень, очень
Быть птицей  без крыла,
Что смотрит в неба очи....
А взлететь и не смогла...

Мне страшно очень,очень
Судить людей из-за угла
Марать язык о ложь и прочее
Смотреть потом в глаза...

Мне страшно очень,очень
Терять рассудок в тишине
Оставить жизни очерк:
"Родился,жил,да стал никем"...


Рецензии