Имя моё- твоё

Мне бывает иногда грустно,
Просто так само по себе,
То вокруг меня станет пусто,
То скучать начну... о тебе!

Мне приходит на память слово,
Это имя моё-твоё,
Каждый раз его слышу  снова,
Когда остаёмся вдвоём...

Его никогда не слыхала,
Ни от друзей,ни от близких,
В первый раз душа трепыхала,
От нежности и коллизий...

Я назову тебя радостью,
Наполняющей сердце моё,
И разноцветною радугой,
Мы её половинки вдвоём...
*** 28.11.14    21.38


Рецензии