Венчаная
Песни ветра, движение моря -
Наши души созвучны небом
Между тобой и мною,
Два крыла на двоих -
Выше неба только звезды,
Мы касаемся их,
И от света катятся слезы,
С нами огненный меч,
Золотой горн и колокол строен,
Окольцованы шли под венец -
Вместе свободны и каждый свободен,
Все сбылось, что снилось под утро:
Песни ветра, дыхание моря -
Наши души созвучны небом
Между тобой и мною...
Свидетельство о публикации №114112809432