Я вольный ветер!
Раз выпала такая доля -
Познать себя саму, искать,
Но ниоткуда не бежать,
А думать так, как этот мир,
Что он во мне, он мой эфир
В котором я найду себя,
И лишь почувствую любя
Всё то, что жизнь дает. Я ветер.
Пусть я кому-то незаметен,
Но буду с тем, кто для меня
Совсем не жертвует огня.
Я буду той, что на рассвете
Погасит страсти свечи эти.
Я буду думать, что не зря
Во мне погасла та заря,
Что свет мой был - и чист и светел.
Да буду я, как вольный ветер -
Как-будто вовсе не в ответе
За то, что чувствую тебя,
За то, что я тебя храня
Растаю в искреннем ответе,
Что ты готовишь для меня.
Свидетельство о публикации №114112809424