До и после
Забудем после
И будто с чистого листа
Судьбу-злодейку вновь попросим
Нам выдать шанс - один из ста!
Возможно всё,
Что получилось,
Оставим в сердце у себя
И примем должное как милость
Среди пространств и бытия.
Смывает время
Все что можно…
Без исключений и преград:
Вкус правды - с истинною ложью
И ложь во благо – ради правд!
Мы все что до…
Забудем после
И снова с чистого листа
Нас унесет в беспечность осень,
Не выдав шанс - один из ста!
Свидетельство о публикации №114112809413