Ночь

Сухие губы, томный взгляд,
Щетина прошлого мгновенья.
Проигрываю новый лад.
Закончить мало вдохновения.

Слепая ночь, горит фонарь
И луч бросает тускло на пол.
Не уходит с головы та тварь,
Которую дозволенно черт лапал.

Темная ночь, пусто в душе.
И в этом истина моя.
Я босой и в неглиже
И здесь сейчас моя судьба.

Я в этот миг и я есть я,
А не иной, кого лепила.
Ты моя бывшая семья,
Которую неверность разлучила.

Замерзли руки, сердце греет.
За ночь я заново родился...
А твоя верность с кем-то тлеет.
Ты все такая... Я изменился.

28.11.2014


Рецензии