Новогоднее

Год Козы стучит копытом в двери,
На рогах подарки он несёт.
Так впустите люди зверя
И встречайте Новый, козий год!

Голубой Козёл сёт "капусту",
Подставляй карманы поскорей!
В кошельке не будет больше пусто.
Главное, быть чуточку шустрей.

А ещё - немножечко упрямым
(Ведь козлы - они народ такой!)
Перепрыгнет он любую яму,
Справится с высокою горой.

Так давайте впустим в наши двери,
Под курантов бой, скорей, Козла.
Не держите за порогом зверя,
А хватайте же удачу за рога!

26.11.2014


Рецензии