Грань...
Не понимаю где правда, где ложь.
В одном есть опасность,
А в другом и себя не найдешь.
Они бывают ощутимы,
Только время течет быстрей.
Там многие вещи допустимы,
И все намного веселей.
Рвется грань между ними,
И это тянет за собой меня.
Так хочется, чтобы они оказались пустыми,
Так хочется, чтобы кто-то обнял...
Свидетельство о публикации №114112809373