моя вендетта

Думал: меня убьешь ты?
Буду кидаться в ноги?
Знаешь, пошел ты к черту...
Не оступись в дороге
Дымкой вранья и боли,
Хватит, я надышалась
Время менять пароли
Бог мой ,какая "жалость"
Финиш ...Из пистолета....
Больше ни пули мимо
Это моя вендетта!!
Я же непобедима!


Рецензии