Щирi украiнцi

Вальцман*, Гройсман** і Бакай*** -
Щирі українці -
Розтягли країну вкрай,
Як фашисти-німці!


*Вальцман - настоящая фамилия Порошенко, президент Украины.
**Гройсман - глава Верховной Рады Украины.
***Бакай - родовая фамилия Яценюка, премьер-министр Украины.


Рецензии