пм нгд 2

зачем вы чертите эти гулкости

а чтоб гуляли, а чтоб не думали
о безнадежности и о глупости
да, о своей, и о ночи лунной
зачем вы чертите эти лестницы
курить не умеешь а пахнешь куревом?
так ведь вдвоем они не повесятся
а просто будут еще безлуннее.

зачем шутить не про половинчатых
самих себя в эти ночи белые
так в разговорчиках за да винчами
их шутки будут еще похмельнее
мне похер? похер? мы спинакспинные
уже смеемся, уже над лизами
мы точнословные половинные

я меж каменьев начну облизывать
три миллиметра виска обритого
в своем принятии зла и города
а как была влюблена в Никиту я
"зачем ты хочешь смотреть на все это"

каменья желтые магазинные
каменья сталинки - неразлучные
мы постно вместе походим зимами
любовь моя твоя очень скучная


Рецензии