444 стих
истеричное, нежное, счастье с душой
раньше в зеркале я, видел Аду из рая
а теперь моя Рая лишь адский покой...
...я ругаюсь не матом, а слабостью духа
и еще никогда не писал я стихов
для меня нет приятней чем честное: сука
и безумнее нет, чем простое: Любовь...
...ты смотри у меня, половинка святая
на поступки смотри, прочь слова и ****еж
я теперь твой директор начала трамвая
и конца его заяц, уснувший как бомж...
...мое целое это: семья и работа
я бы кровью плевался узнав о таком
но прошла моя юность как легкая рвота
созависимой матерью с пьяным отцом...
...половина меня, это слабое нечто
это то, что по женски зовется душой
я ее воспитаю еще, - слышишь вечность?
и тебе подарю, непечатной строкой...
28.11.2014 (только вот)
Свидетельство о публикации №114112809348