Другие города, другие лица..
Другие виды из окна.
Другие мысли и амбиции
Продажной оказалась душа.
Закрой глаза, вдохни поглубже
Останься ты на едине.
Сейчас тебе хоть кто-то нужен?
Нет. Ты просто заточен в тюрьме.
И реже видно ту улыбку,
Что озаряет все вокруг.
Остановись хотя бы на минутку
И разомкни этот порочный круг.
И чужды взгляды толп других людей,
Тебя тот город поглатил навечно.
А дома кто-то ждет твоих вестей,
Пока ты проживаешь жизнь беспечно.
Ты видишь много ярких красок,
Ты пробиваешься вперед.
Но отдаешь за это слишком много,
Наверно, осознание потом придет.
Откроешь новую страницу новой книги,
Но не забудешь старой никогда.
Остановись. Подумай ты и вспомни
Быть может не закончена она?
Свидетельство о публикации №114112809319