В потоке

В ПОТОКЕ ДНЕЙ, В ПОТОКЕ МЫСЛЕЙ БРЕННЫХ
ОСТАНОВИСЬ, ПОДУМАЙ, ПОСМОТРИ.
ТЫ ОЩУТИ ТУ СВЯЗЬ СО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ,
КОТОРУЮ ПОЧУВСТВУЕШЬ ВНУТРИ.

КУДА СПЕШИШЬ? КУДА БЕЖИШЬ БЕЗДУМНО?
ВЕРНЕЕ, ДУМАЯ ЛИШЬ ТОЛЬКО ОБ ОДНОМ:
КАК БЫ ЗАКРЫТЬ ЗИЯЮЩУЮ БРЕШЬ ЖЕЛАНИЙ,
ОТБРАСЫВАЯ ЗОВ ДУШИ: "КОГДА-НИБУДЬ ПОТОМ"...

В ВОДОВОРОТЕ ВРЕМЕНИ МЫ ЧАСТО ЗАБЫВАЕМ,
ЗАЧЕМ ПРИШЛИ НА ЭТУ ТВЕРДЬ ЗЕМЛИ.
ВСЕ ГЛАВНОЕ - СИЮМИНУТНЫМ ПОДМЕНЯЕМ,
ЧТОБ НЕ РАССЛЫШАТЬ ТИХИЙ ГОЛОС ИЗНУТРИ.

А НАЧИНАЕТСЯ ВСЕ С РОБКОГО РАССВЕТА,
ШЕПТАНЬЯ ТИХОГО ПРЕДУТРЕННЕЙ ЗАРИ:
"ОТКРЫВ ГЛАЗА, ТЫ ОБНИМИ СВОЮ ПЛАНЕТУ,
ПОШЛИ ЕЙ В МЫСЛЯХ МИРА И ЛЮБВИ."

  27.11.14г.  11:20


Рецензии