***

Сегодня я не стану говорить
Красивых слов, не нужных никому.
Словами ничего не изменить.
Тебе всегда я делом помогу.

Хороший друг, завидный семьянин,
Отец таких  прекрасных сыновей -
Ты в целом мире для меня один
И с каждым днём люблю тебя сильней!

Сегодня поздравляют все тебя,
Желает каждый, кто на что гразд.
А я дарю тебе себя.
Огонь любви моей пылает в этот час.

Сегодня я не стану говорить ненужных фраз.
Их сказано и так уже с  лихвой.
Словами ничего не доказать.
Я подарю тебе свою бескрайнюю любовь!

20.11.2014


Рецензии