Одарена навсегда свободой

Все мои страхи поселились в моей голове
А значит незачем больше прятаться
Бессмысленно вызов бросать судьбе -
А затем с больным сердцем маяться.

Все мои тараканы со мною живут в ладу.
Жили бы и с тобой, если б захотел.
Не хочешь ? - Пустое! Не пропаду.
Хоть и мир без тебя мне осточертел!

За страдания мои в сердечных делах
Одарена навсегда свободой!
А за нервы стальные-мне бы жить в орденах,
Но с меня довольно!

Мне плевать - я прощения не прошу,
Не волнуют отныне твои проблемы.
Я за бесценок любовь отдала торгашу -
Что ж, вот и сдали стальные нервы..


Рецензии