Сегодня, очень много лет
Как мы,с тобою-повстречались,
И было,счастье,горе-могил крест
Но мы,с тобою-не расстались.
Нет половинчатой любви-
Так,допустить!Нет в жизни места!
Я,обнимал тебя-любя..
И была ты,моей невестой.
Цветы,тогда тебе дарил-
И обьяснялся я-стихами,
Ты-счастье,ты-всегда,со мной
Я прикоснусь к тебе,губами.
И вот сейчас я-обниму-
Пусть будет ,чувствам нашим тесно,
Как было много лет назад-
А ты,всегда-моя невеста.
А ты всегда моя жена-
Любовь и верность,между нами,
Не отрекаюсь я-любя-
Своими я клянусь,стихами.
Свидетельство о публикации №114112809296