Пламень мой
В очах твоих мне тьма ещё ценней.
Улыбка так твоя волнует тоже,
Что рифмы лишь могу слагать о ней.
Ты пламень мой и яростный огонь,
Сжигающий меня всю без остатка.
Молила: "Сердце лишь моё не тронь",
А ты уже его баюкал сладко.
Свидетельство о публикации №114112809295