Подстава!

Подстава!

Во имя бизнеса Семёныч
Больнички по Москве закрыл.
Ведь строить надо, чёрт едрёныч!
Бюджет подачку оплатил

Врачам, медсёстрам, персоналу:
Кому – пятьсот иль двести тыщ.
Конечно, лучше жить кагалу,
Но вот, народ – остался нищ.

Уж до больнички не доедешь,
Особенно, где Нью Москва.
Пять раз умрёшь, пока приедешь.
Поэтому, в глазах – тоска.

Развал в России медицины
Высокий оборот набрал.
С подачки супостата мины
Уже зажжен удар-запал.

Зарплату круто выгребает
Та, коммуналкой что зовут
На медицину не хватает.
Как выжить при подобном тут?

Как вылечить в душе болячки?
Как от недугов не сгореть.
Зато чинам – крутые тачки.
Народу гуртом – кнут и плеть.

Власть трепологии в угаре
Мозг воспалённый палку гнёт.
Чего придумают «бояре» -
До срока терпит наш народ!

Болеть не может и здоровый,
Раз только он не бизнесмен.
Агент влиянья, хрен моржовый -
Уже давно не джентльмен.

Больнимчки, это – частный случай,
Чтоб смуту по стране поднять.
Кто там на очередь есть лучший?
Колонна – будет сокращать!

И, на угаре возмущенья
Как на Майдане - кто придёт?
Тот, кому нет людей прощенья,
Тот,  возмущает кто народ!

Уволь агентов с Потомака!
Кончай сограждан колготить!
Раздрай несёт Минздрав- собака.
Настало время – усыпить!
28.11.2014


Рецензии