Доклад
нечистой силы сатане
Ваше благородие, господин лукавый!
Начинаем слепнуть мы все от Божьей славы.
Чтобы мы не делали, свет тот не затмить.
Он всё ярче светиться и мешает жить.
Ваше благородие, князь ты наш любимый!
Начинаем чувствовать, что здесь все козлы мы.
Эти дети Божии нам мешают спать.
Начинают роги нам по чуть-чуть ломать.
Ваше благородие, господин хороший!
На тебя надеемся, что ты нам поможешь.
Каждый день мы чувствуем Божьи сапоги.
Среди наших паника. Дьявол, помоги!
Ваше благородие, князь наш поднебесный!
Ходим с синяками мы, будто мы телесны.
Эти христиане нас бьют по всем фронтам.
Нет от них спасения и житья нет нам.
Ваше благородие, всё не слава Богу!
Властвовать осталось нам ну совсем немного.
Скоро хочет каяться наш последний шнырь.
Чем нам всем так маяться – лучше в монастырь.
Свидетельство о публикации №114112809272