Ты слышишь? Кричали
Ты слышишь? Кричали.
И я не молчал.
Как месяц, тебя
На ладонях качал.
И чудилось мне,
На другой стороне -
Кукует кукушка,
Усевшись на пне.
И вдруг - замолчала.
И сбила весь такт.
- "Тебе - все не эдак.
И Эдик - не так?
Молчи уже лучше", -
Я сел вспоминать,
Как с вишней вареники
Делала мать...
doktor
Свидетельство о публикации №114112809264
и последние две строчки, конечно!
нравится, как во сне)
Хелена Фисои 29.11.2014 13:02 Заявить о нарушении
Андрей Кац Доктор 29.11.2014 14:22 Заявить о нарушении