Звёздочка

Звездочка на небе,
Я нашла тебя,
Веришь иль не веришь,
Ты моя судьба,
Просто ты далеко,
Мне не долететь,
И в окне на небе,
Место наших встреч,
Может там далеко,
Кто-то на звезде,
Смотрит и наверно,
Шлёт привет и мне,
Хорошо б однако,
Встретить наяву,
Но боюсь быть может,
Я и не пойму,
Ну а может просто,
Помечтать хочу,
Что во всей Вселенной,
Не одна живу.


Рецензии