ко

здесь видишь кто то еще рубит заруби,
здесь кто то еще твое имя чертит
в отвесных стенах на мертвом мареве
так говорит далеко от смерти
один муравей в ледяной коробке,
один чудак в золотом подойнике,
как будто приносит пустую стопку
и йорка цветы на могилу покойнику

покойник был трезв кроме странного случая
под новый год и до медкомиссии
а я изнывала по доле сучьей,
а я целовала его и лысого
как будто кто то еще отметился
я без воды в морозилке кожаной
но чувство ночью по стенкам теплится
к нему такому на всех похожему,
я робинзон, я совсем отважная,
я робин гуд, робин губ и грубости,
а все серьезное и все важное

зачем вы чертите эти глупости?


Рецензии