аби

Я выхожу из зоны комфорта
утреннийкофеотдамврагу
на бегу загляну в забытую почту
опять не найду письмо
букву точку тире пунктир
твой мир-он исчез,расстаял
стерся до дыр
только на перекрестке наших с тобой дорог
впадина из потерянных наших любовей
скрою себя,слезы,боль
маски натянуты,скрою и скроюсь.
Пока
недосягаемадля менятвоя нежностьитвоя рука..
перелистываю и теряю себя
здравствуйте..
И здоров...


Рецензии