Капелька

Капельная радость играя - живая,
Несёт нам тепло от полей,
Где видится искра небесного рая,
Огонь, искрометных лучей.

Росинка ты всюду,везде неземная,
В тебе отразился весь свет,
То красный,оранжевый,суть голубая,
То синий от тысячу рек.

Волненье твои в поднебесных просторах,
Волнение круга внутри,
Несет отраженье, дрожанье во взорах,
А тронь...,разлетятся на сны.

Иваново.28.11.2014.


Рецензии