Топчи, топчи мою любовь...

Топчи! Топчи мою любовь!
Да так чтоб больше не осталось,
Разбей лицо давай мне в кровь!
И уходи, а я останусь...

Останусь я лежать в крови
Пытаться буду исцелить я душу,
Во след тебе шепну: "прости,
Клянусь, покой твой больше не нарушу..."

Ты говорил слова так больно,
Что не хотелось больше жить,
Теперь одна живу свободно,
И даже хочется творить!..

Ты думаешь с ума сойду?
Надейся! Я другой ведь стану!
И силы я в себе найду!
И против я себя восстану!

И верю я в свою победу!
И что со мною Бог всегда,
Ты не нарушишь мою веру,
В душе моей теперь весна!

Ты растоптал, ты выбил слабость,
За это я тебя благодарю,
Теперь беру от жизни только радость,
И с радостью по жизни я иду!


Рецензии