Движутся нахмуренные тучи...

Движутся нахмуренные тучи,
заслонив собою неба синь...
Скачет день торжественно-певучий
Хлынет дождь, хоть небо опрокинь...

Будут изумрудные поляны
Влагу пить и зацветать ковром,
И стою я под дождём как пьяный,
Сыплет сверху небо серебром...


Рецензии