Как бывший комсомольский секретарь...

    На ТВ Россия-1  28.11.14г
    в передаче "Прямой эфир"
    говорили о наркомании в России


Как бывший комсомольский секретарь,
Со всей ответственностью говорю,
Что в наше время наркоты кошмар
Не мог случится ни в каком бреду.

Во-первых, так воспитывали нас,
А во-вторых, всегда были дела.
Безделье, болтовня и праздный час
Серьезно осуждали все тогда.

И власть наша заботилась о том,
Чтоб был у молодежи интерес
Трудится за любимым ремеслом,
Осваивать науки до небес.

Детишки в наше время, малыши,
Хотели в космонавты и врачи,
Хотели быть полезным для страны.
Мы знали, что всегда защищены.

Мы не страшились будущего дня,
Ценили дружбу, справедливость, честь.
Конечно, были грустные дела,
Но нынешние с ними, просто - смерть.
    Дата сочин.28.11.14г


Рецензии