Разделила судьба народы...

Разделила судьба народы,
Обозначила место их:
Подняла одних на вершину,
Положив к подножью других...

Подарила верхним мнение:
Все решать за мир целиком,
С высоты своего положения
Видно Землю им далеко.

Видеть можно,
Ну, кто бы спорил,
Видеть можно-
Гордыня грех!
-Ты сегодня стоишь на вершине,
Завтра ты лежишь ниже всех!
.................................... . . ..............


Рецензии
"-Ты сегодня стоишь на вершине,
Завтра ты лежишь ниже всех!"

Как же все верно! Очень понравилось стихотворение, Владимир. С уважением.

Елена Тарарина   10.05.2015 14:28     Заявить о нарушении