Этот подлый понедельник..

Понедельник.Ранним утро.
Лица мятые повсюду,
Ты гляди на всех вокруг,
Спят они ,но все идут.

Дети в садик ,
Старше в школу,
Чуть постарше в институт,
Все торопятся повсюду ,
Спят тихонько на ходу.

Взрослые такие ж дети.
Ночь не спав,но все идут.
Если б только в понедельник,
И во вторник так идут ...


Рецензии