Где кончается небо

Дом среди полей
Крылья журавлей
Обнимают высь
Ты меня дождись
Ты останься там
Где трава в росе
Ты останься там
Где не могут все
Не забудь меня
Я вернусь, ты знай
Я приду к тебе
В дом где вечно май.

Где кончается небо, где кончаются звезды
Где ты понял однажды что вернуться не поздно
Где лежит океаном степь от края до края
Где был светел и грешен на закат улетая.

Перед домом луг
Окна все на юг
В каждом до зари
По свече горит
И сто раз на дню
Любишь? Да, люблю
Этот дом соврет
Лишь календарю.
Этот дом не спит
На исходе дня
Он ведь для двоих
Тех, что у огня

Где кончается небо, где кончаются звезды
Где ты понял однажды что вернуться не поздно
Где лежит океаном степь от края до края
Где был светел и грешен на закат улетая.


Рецензии