***

Высоких слов покошена трава.
Я отведу под тень умаявшийся полдень.
Подумаю: «Была отличная страда.
Но буду ждать, когда в отаве,
Отросшей вновь потонет голень».
*****
Высокий слог – души моей обитель.
Высокий слог – душе моей приют.
Вокруг стихами снежный полог вышит.
Зимы-кудесницы начавшийся дебют.

26.11.14г.

Арт-фотограф Марчен Кесек


Рецензии