вчера...

Твои поцелуи вчера шоколадкой таяли,
А ночь была ласковой, птицы крыла нежней,
А утром всё показалось таким кислым щавелем
И солнце застыло в заледенелом, морозном окне.

Вчера повязала нас ночь любовными клятвами
И ты был так нежен, и ласков так был со мной,
А утром чай с сахаром нам показался несладким...
Случайные встречи мы за любовь принимаем порой.


Рецензии
Тонко,на грани разрыва ниточки любви,понравилось,с теплом

Жюр22   08.02.2015 12:24     Заявить о нарушении