Мнение

За все придется нам платить
И даже извинение не надобно просить
Все вернется и боль и грусть
Таков уж человек. ну и пусть!

Если сделал ты кому-то больно
То боль познаешь тоже, но потом
И не в Боге, не в судьбе все дело
Дело все в тебе и понимании твоем

И не вселенная стримиться отомстить
Это посто лишь движение частиц
Просто это есть и будет так всегда
Задыхаюсь... не могу найти слова

Мир не злой иль добрый и не пустой
Это он в голове твоей такой
Мечты, законы, сказки и терзания
Мысли, ссоры, ночи и раскаинья

Что человек тут должен делать!?
Это жить и что-то создавать
Отношения ли, семью, программу
Дом, дорогу, настроенье, доброту

Кто-то согласиться а кто-то нет со мной
Я просто поделился мнением с тобой
И вроде безразлично мне, но все же нет
Ведь ты также как и я - просто человек

28.11.2014


Рецензии