Концерт Камилки!

Я  вновь  играю   гаммы!
"Польку " ,"Ежика"  и  "Петю"
Всё   для   любимой   мамы.
-За   окном   собрались   дети.
Все  притихли   и   молчат.
Не  дерутся,   не  кричат!
Звуки   музыки   летят,
Растворяются,   плывут!
Настроенье    у   ребят, .
Новой    пьески  дети   ждут
Я   играю,   и   играю-
Так  вдохновенно,   смело!
Всё   на   свете   забываю,
И   не   сижу   без   дела!

откорр.

2003г.Ср.Азия.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Я ИГРАЮ ГАММЫ ДЛЯ ЛЮБИМОЙ МАМЫ...

Микола-Стихоплёт   07.11.2016 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.