Иисус
Иисус! О спасенье молю.
Я сердцем к Тебе припадаю
И с жаждою Дух Твой я пью.
Избавь от неверного шага.
Используй ко мне Свою власть.
Стою я на кромке оврага.
Не дай же в него мне упасть.
Мне жизнь без Тебя надоела
И смысл потеряла давно.
Очисть от греха моё тело,
Чтоб слиться с Тобою в одно.
Ты, чистый, родился во хлеве.
Безгрешным вознёсся на крест.
Меня не суди Ты во гневе.
Я был одиноким, как перст.
Но Ты показал мне тропинку,
Что в город небесный ведёт.
И в нём я не буду былинкой.
В нём Ты и Отец меня ждёт.
Я сердцем к Тебе припадаю
И с жаждою Дух Твой я пью.
Иисус! На Тебя уповаю.
Тебя о спасенье молю.
Свидетельство о публикации №114112809094