Поговори со мной, Отец!

Поговори со мной, Отец!
Я так в Тебе сейчас нуждаюсь.
Я на колени опускаюсь:
Поговори со мной, Отец!
Хочу я слышать голос Твой.
Твои слова врачуют раны.
Открой, Отец, Свои мне краны,
Омой меня водой живой.
Спасибо, Отче мой, за всё,
Что Ты даёшь по благодати,
Не выставляя счёт к оплате.
Спасибо, Отче мой, за всё!
Вложи мне в сердце чистоту
И дух мой сделай очень сильным.
Я не хочу быть шаром мыльным,
Летящим прямо в пустоту.
Спаси, мой Боже, от врагов.
От тех, кто метит в моё сердце.
Я подошёл к заветной дверце.
Не знает радость берегов.
Помилуй, Господи, меня
Своею милостью великой.
Ты, Вездесущ и Многоликий,
Дай мне увидеть краски дня.
Великой милостью Твоею,
Сотри с меня мои грехи.
Из сердца льются пусть стихи.
Душой кривить я не умею.
Прими меня таким, как есть.
И измени меня, как хочешь.
Я жду Твоих святых пророчеств.
Тебе, Отец, хвала и честь!


Рецензии