Просто так

Посиди со мной немного,
Просто так поговори,
Знаю дальняя дорога,
Убегаешь от судьбы,
Мы так часто совершаем,
Что то в глупости своей,
И любимых мы теряем,
Нет потери тяжелей,
И легко так расстаемся,
Всё как будто впереди,
А любовь ведь раз дается,
Остальное без души,
Поменять уже не силах,
И вернуть не суждено,
Пусть же тем кого мы любим,
Живут в радости легко,
И пускай любовь как птица,
В светлой вольности души,
Прилетает к тем кто любит,
Принося тепло любви.


Рецензии