Входи в мой дом

               
 
Прости меня. Не приглашаю в гости.
Прости меня. Но ты понять должна.
Входи в мой дом всегда легко и просто.
Входи в мой дом, как входит в мир весна.
Входи в мой дом, ступая невесомо.
Входи в мой дом, чаруя и пьяня.
Входи в мой дом, где всё тебе знакомо,
Где знаешь всех. И в том числе меня.
Входи в мой дом ты днём и ночью поздней.
Входи в мой дом, когда метут снега.
Когда рябин качает осень гроздья.
Ты мне всегда бесценно дорога.
Входи мой дом. Тебе ведь ключ не нужен.
Входи, мой дом не заперт для тебя.
Входи в мой дом будь болен я, простужен.
Входи в мой дом, любя и не любя.
Входи в мой дом. Я буду рад безмерно.
Входи в мой дом, уставшая в пути.
Входи в мой дом, когда на сердце скверно.
Входи в мой дом, что б больше не уйти.

             

          


Рецензии