На день рождения Зинулиньке, моей жене

У Зинульки день рождения!
За столом сидят друзья.
Все в чудесном настроении.
Светлый стих читаю я.

В нём желаю блага милой
И здоровья, долгих лет,
Чтоб всегда была красивой,
Излучала счастья свет.

Все желания исполнялись,
И заветные мечты.
А мужчины все влюблялись
И несли тебе цветы.

В-Ольшан 28.11.2014


Рецензии