Физика

С тобою не делили мы,
Молекулы на атомы.
Хотя имели все-таки
Статический заряд.

По своему любили так.
Лишь в чем-то виноваты мы.
Молчать порою надо нам .
Лишь думая  сказать.

Любовь сплошная физика.
Симптомы невесомости.
Не жили мы по совести,
Лишь каждый для себя .

В одну частицу собраны.
Несовместимость  оба мы.
Разрядом электрическим
Прощаемся  любя .


Рецензии